Unser Leitbild

In der heutigen Zeit verkauft jedes Restaurant eine große Auswahl von Speisen und Getränken jeglicher Form, ob Fast-Food oder Lieferantenservice. Dies wird ermöglicht durch neue elektronische Geräte und Verfahren, die das Kochen vereinfachen und wodurch gute Qualität simpel geschaffen werden kann. Weiterhin ist in der heutigen Zeit nahezu alles käuflich im Einzelhandel, wodurch „das besondere Etwas“ schwer zu kreieren ist, da jeder zuhause alles selber zubereiten kann. Daher zählt nicht mehr das Produkt zu dem wichtigsten Grundwert eines Restaurants. Es kommt viel mehr drauf an, dass die persönliche Note des Restaurants übermittelt werden kann, das der Gast im Mittelpunkt steht und die bekannten Grundsitten des Restaurantfachmanns ausgeübt werden. Durch die Entwicklung des schnellen Konsums, leider auch in der Gastronomie, versuchen wir als Restaurant dagegen zu wirken und somit das Ziel für uns zu definieren in Form von der Begeisterung der Gäste und Lust auf Wiederkehr zu wecken.Wir bewegen uns in einem mittleren Preissegment, aber mit hohen Qualitätsansprüchen, das beinhaltet die folgenden Grundpfeiler:

  1. Schnelligkeit in der Zubereitung der frischen Nahrungsmittel
  2. Emotionen durch neue Speisen und interessante lokale Getränke
  3. Begeisterung durch persönlich-familiäre Umgebung
  4. Qualität in den direkten und indirekten Bereichen zum Gast
  5. Innovation in der Produktauswahl, Mahlzeitenkreation
  6. Design in Kombination des denkmalgeschützten Lokals mit moderner Küche

Zu den angegebenen Pfeilern gibt es auch Grundwerte für das Verhalten im Team und im Restaurant, wodurch erst die Basis geschaffen werden kann, um alle an unser Team gestellte Aufgaben geschaffen werden können.

  1. Der Mitarbeiter/ Mensch steht im Mittelpunkt mit allen seinen Stärken und Schwächen
  2. Integration  aller Menschen, egal welcher Herkunft und religiösen Auffassungen
  3. Mut zu Fehlern und  Ehrlichkeit – man kann alles reparieren!
  4. Lebensbalance:   „Es gibt keinen Erfolg im Geschäftsleben, der ein Versagen im privatem Bereich kompensieren könnte“ und umgekehrt
  5. Teamfähigkeit ist die Basis das jeder Mitarbeiter seine Persönlichkeit ausleben kann
  6. Zusammen im  Team bilden wir eine Einheit

Wenn Sie fragen an uns haben, bezüglich unseres Restaurants, Grundwerten und Grundpfeilern, können Sie uns gerne kontaktieren.